Descrizione
ore 9, - registrazione partecipanti
ore 9.30 - saluti e apertura dei lavori
a seguire, interventi di:
ore 9.30 - saluti e apertura dei lavori
a seguire, interventi di:
Maurizio Marusi, responsabile ANAFIBJ (CR) - Genomica e miglioramento genetico della vacca da latte nell’ area del Parmigiano-Reggiano
Francesca Bonvini, nutrizionista vitelle, manze e vacche da latte - Gestione razionale della vitellaia
Elena Bonfante, veterinaria e nutrizionista di ruminanti - Razionamento dinamico: ad ogni vacca la sua razione
Francesca Bonvini, nutrizionista vitelle, manze e vacche da latte - Gestione razionale della vitellaia
Elena Bonfante, veterinaria e nutrizionista di ruminanti - Razionamento dinamico: ad ogni vacca la sua razione
Nel pomeriggio, visita guidata all’allevamento dell’azienda agricola Flli. Ancellotti - Loc. Bazzani, Varano Melegari.
In allegato, il pieghevole relativo ai quattro incontri di approfondimento in programma sul territorio provinciale.