L'allevamento delle bovine da latte per la produzione di Parmigiano-Reggiano

Convegno

L'allevamento delle bovine da latte per la produzione di Parmigiano-Reggiano
L'allevamento delle bovine da latte per la produzione di Parmigiano-Reggiano

Descrizione

ore 9, - registrazione partecipanti
ore 9.30 - saluti e apertura dei lavori
a seguire, interventi di:
 
Maurizio Marusi, responsabile ANAFIBJ (CR) - Genomica e miglioramento genetico della vacca da latte nell’ area del Parmigiano-Reggiano
Francesca Bonvini, nutrizionista vitelle, manze e vacche da latte  - Gestione razionale della vitellaia
Elena Bonfante, veterinaria e nutrizionista di ruminanti - Razionamento dinamico: ad ogni vacca la sua razione
 
Nel pomeriggio, visita guidata all’allevamento dell’azienda agricola Flli. Ancellotti - Loc. Bazzani, Varano Melegari.
In allegato, il pieghevole relativo ai quattro incontri di approfondimento in programma sul territorio provinciale.

Date e orari

15 Nov

9:00 - Inizio evento

Costo

Partecipazione libera

Ultimo aggiornamento: 3 Novembre 2025, 13:49